共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 7

发布时间:2012年06月19日 11:50 | 来源:央视网
初到晋察冀军区,忙碌的工作使得聂荣臻(赵凯 饰)病倒了,而冯玉兰(柳渊 饰)则负责照顾聂荣臻,聂荣臻了解到她歌唱得非常好听,便向她提出要把她调到文艺社团工作的要求。11月24日,日军大举进攻晋察冀根据地,为此,聂荣臻亲自指挥各军作战,粉碎了敌人的八路围攻。东北军在吕正操的带领下投诚八路军,得到了聂荣臻司令的热烈欢迎。12月12日,南京失守,惨绝人寰的大屠杀开始了。面对一张张惨死百姓的照片,蒋介石(吴京安 饰)被感羞辱,立即下令召开第一、第二战区师长以上会议,当着众首领的面,宣布了徐州会战的计划,誓言要收复华北、收复太原。 (电视剧场2 2008-05-24) 八路军 7 初到晋察冀军区,忙碌的工作使得聂荣臻(赵凯 饰)病倒了,而冯玉兰(柳渊 饰)则负责照顾聂荣臻,聂荣臻了解到她歌唱得非常好听,便向她提出要把她调到文艺社团工作的要求。11月24日,日军大举进攻晋察冀根据地,为此,聂荣臻亲自指挥各军作战,粉碎了敌人的八路围攻。东北军在吕正操的带领下投诚八路军,得到了聂荣臻司令的热烈欢迎。12月12日,南京失守,惨绝人寰的大屠杀开始了。面对一张张惨死百姓的照片,蒋介石(吴京安 饰)被感羞辱,立即下令召开第一、第二战区师长以上会议,当着众首领的面,宣布了徐州会战的计划,誓言要收复华北、收复太原。 (电视剧场2 2008-05-24)
channelId 1 1 2 28abbe6e604b422694baf4ad7e21d1f9

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐