共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 2

发布时间:2012年06月19日 11:51 | 来源:央视网
面对敌人的嚣张气焰,八路军总部决定在部队首次进入山西以后,打一个大仗以震军心,于是,在总部的命令下,115经过一番缜密研究,决定在平型关设伏。赵拴柱(佟骏饰)作为文艺骨干体验生活,深入到了一线部队,并认识了生性耿直的班长刘宝和(黄若萌饰)。从此,这一文一武的两个人成了一对欢喜冤家。平型关大捷的消息传遍了全国,一时间举国欢庆。蒋介石(吴京安饰)发来贺电,阎锡山( 徐光明饰)则高兴地连呼两声匪夷所思、匪夷所思。在平型关大捷的激励下,阎锡山也冲动地起来,盲目的把部队调到了正面,妄图与日寇决战。 (电视剧场2 2008-05-22) 八路军 2 面对敌人的嚣张气焰,八路军总部决定在部队首次进入山西以后,打一个大仗以震军心,于是,在总部的命令下,115经过一番缜密研究,决定在平型关设伏。赵拴柱(佟骏饰)作为文艺骨干体验生活,深入到了一线部队,并认识了生性耿直的班长刘宝和(黄若萌饰)。从此,这一文一武的两个人成了一对欢喜冤家。平型关大捷的消息传遍了全国,一时间举国欢庆。蒋介石(吴京安饰)发来贺电,阎锡山( 徐光明饰)则高兴地连呼两声匪夷所思、匪夷所思。在平型关大捷的激励下,阎锡山也冲动地起来,盲目的把部队调到了正面,妄图与日寇决战。 (电视剧场2 2008-05-22)
channelId 1 1 2 0e338529bf6e4b67bdaefad8730bbea5

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐