共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 18

发布时间:2012年06月19日 11:50 | 来源:央视网
兵工厂终于打造出了一批属于自己的枪支弹药。日军旅团长阿部规秀进犯晋西,毛泽东(唐国强饰)发电,让贺龙(黄港饰)和聂荣臻(赵凯饰)做好准备。黄土岭一仗,阿部规秀被击毙。面对如火如荼的对敌作战,蒋介石(吴京安 饰)却开始了另一计划,坚定其反共决心。接着迎来的12月,朱老总(王伍福饰)的生日成了毛主席(唐国强饰)挂念的事情。(CCTV-3电视剧场2 2008-05-25) 八路军 18 兵工厂终于打造出了一批属于自己的枪支弹药。日军旅团长阿部规秀进犯晋西,毛泽东(唐国强饰)发电,让贺龙(黄港饰)和聂荣臻(赵凯饰)做好准备。黄土岭一仗,阿部规秀被击毙。面对如火如荼的对敌作战,蒋介石(吴京安 饰)却开始了另一计划,坚定其反共决心。接着迎来的12月,朱老总(王伍福饰)的生日成了毛主席(唐国强饰)挂念的事情。(CCTV-3电视剧场2 2008-05-25)
channelId 1 1 2 15bf45f1097f4c5d838ccddff8127169

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐