共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 5

发布时间:2012年06月19日 11:51 | 来源:央视网
为了掩护阎锡山(徐光明饰)的部队安全撤离,八路军将士们在敌后区奋勇作战。七亘村一仗智能和尚还抓到了我军第一个俘虏。为了给俘虏原田治伤,智能把他带到了总部医院,遇到了冯玉兰(柳渊饰)。看见日本鬼子,一幕幕被羞辱的画面重现眼前,恼羞成怒的冯玉兰上前疯狂的厮打着原田(周建鹏饰),朱老总及时出现,化解了一场干戈。娘子关失守,太原危在旦夕,黔驴技穷的阎锡山无奈之下召开第二战区会议,共商保卫太原大计。 八路军 5 为了掩护阎锡山(徐光明饰)的部队安全撤离,八路军将士们在敌后区奋勇作战。七亘村一仗智能和尚还抓到了我军第一个俘虏。为了给俘虏原田治伤,智能把他带到了总部医院,遇到了冯玉兰(柳渊饰)。看见日本鬼子,一幕幕被羞辱的画面重现眼前,恼羞成怒的冯玉兰上前疯狂的厮打着原田(周建鹏饰),朱老总及时出现,化解了一场干戈。娘子关失守,太原危在旦夕,黔驴技穷的阎锡山无奈之下召开第二战区会议,共商保卫太原大计。
channelId 1 1 2 abb736b041604c6c89a7c0925207ff09

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐