共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 4

发布时间:2012年06月19日 11:51 | 来源:央视网
经过一番调查总部得到情报,机场在代县的阳明堡,只要能够拿到机场的图纸,就能一举拔掉这个机场。于是,刘茜茜(朱婷饰)和智能(徐光宇饰)分别以华侨学生和出家僧人的名义,深入到敌人虎穴之中,经过周旋,最终拿到了机场地图。在三营营长赵崇德的带领下,129师三个营突袭日军阳明堡机场,炸掉了敌人的二十四架飞机,守忻口的将士们没有了飞机突袭的困扰,仗立刻打得顺手起来。他们在阵地上高兴地大呼:中华民族大团结万岁。 八路军 4 经过一番调查总部得到情报,机场在代县的阳明堡,只要能够拿到机场的图纸,就能一举拔掉这个机场。于是,刘茜茜(朱婷饰)和智能(徐光宇饰)分别以华侨学生和出家僧人的名义,深入到敌人虎穴之中,经过周旋,最终拿到了机场地图。在三营营长赵崇德的带领下,129师三个营突袭日军阳明堡机场,炸掉了敌人的二十四架飞机,守忻口的将士们没有了飞机突袭的困扰,仗立刻打得顺手起来。他们在阵地上高兴地大呼:中华民族大团结万岁。
channelId 1 1 2 2df039931e50479e8f79e0481ad19b13

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐