共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 25

发布时间:2012年06月19日 11:51 | 来源:央视网
刘茜茜满脸泪水的给总部人员讲述了她们五个人的故事。邓小平等人均深受感动,而此时滕代远由中央派来接替左权(宋凯饰)的工作使得彭德怀(姚居德饰)的心情又重新好了起来。总部和129师合并彭德怀也要回到延安了,临行前全村的老百姓争相前来送行。其中一个老乡端着一碗家乡水酒为彭总送行并真诚的祝愿他早日回来,因为全村的百姓都在盼望他。回到延安毛泽东(唐国强饰)请彭德怀参观南泥湾,彭德怀震惊于南泥湾的变化高兴得合不拢嘴。春季大练兵开始了,总部开始了征兵运动。 八路军 25 刘茜茜满脸泪水的给总部人员讲述了她们五个人的故事。邓小平等人均深受感动,而此时滕代远由中央派来接替左权(宋凯饰)的工作使得彭德怀(姚居德饰)的心情又重新好了起来。总部和129师合并彭德怀也要回到延安了,临行前全村的老百姓争相前来送行。其中一个老乡端着一碗家乡水酒为彭总送行并真诚的祝愿他早日回来,因为全村的百姓都在盼望他。回到延安毛泽东(唐国强饰)请彭德怀参观南泥湾,彭德怀震惊于南泥湾的变化高兴得合不拢嘴。春季大练兵开始了,总部开始了征兵运动。
channelId 1 1 2 4c721eeedbc24c6b996044755d1b71dc

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐