共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 16

发布时间:2012年06月19日 11:52 | 来源:央视网
贺龙(黄港饰)没有接收老农送来的鱼,引起了一场闹剧。也由此贺龙(黄港饰)惊喜的发现王铁锤(武文 饰)还活着。日军偷袭齐会村大败而归,而贺龙(黄港饰)却也在战斗中中毒受伤。与此同时,罗荣桓(张继堂饰)所部在陆房受到日军的围攻,经过一番战斗,终于跳出包围圈。但他深知以后的行军将更加危险,孩子的留走已经迫在眉睫。 (CCTV-3电视剧场2 2008-05-25) 八路军 16 贺龙(黄港饰)没有接收老农送来的鱼,引起了一场闹剧。也由此贺龙(黄港饰)惊喜的发现王铁锤(武文 饰)还活着。日军偷袭齐会村大败而归,而贺龙(黄港饰)却也在战斗中中毒受伤。与此同时,罗荣桓(张继堂饰)所部在陆房受到日军的围攻,经过一番战斗,终于跳出包围圈。但他深知以后的行军将更加危险,孩子的留走已经迫在眉睫。 (CCTV-3电视剧场2 2008-05-25)
channelId 1 1 2 7965752f1367433489399628f2076307

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐