共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 11

发布时间:2012年06月19日 11:15 | 来源:央视网
经过七小时的激战之后,129师歼敌1500余人,俘获了8个俘虏,取得了巨大的胜利。其中陈赓尤为兴奋,因为他缴获了一款最新式的照相机。他不停的给大家照相,镜头中有一张张笑脸,亦有一个个感人的故事。由于在神头岭作战中,智能(徐光宇饰)中弹负伤,于是129师请示总部,是否可以派一个懂日语的人来做日军战俘的工作。这样,俘虏原田和刘茜茜(朱婷饰)被派了过去。看到受伤的智能(徐光宇饰),刘茜茜(朱婷饰)难过不已。 八路军 11 经过七小时的激战之后,129师歼敌1500余人,俘获了8个俘虏,取得了巨大的胜利。其中陈赓尤为兴奋,因为他缴获了一款最新式的照相机。他不停的给大家照相,镜头中有一张张笑脸,亦有一个个感人的故事。由于在神头岭作战中,智能(徐光宇饰)中弹负伤,于是129师请示总部,是否可以派一个懂日语的人来做日军战俘的工作。这样,俘虏原田和刘茜茜(朱婷饰)被派了过去。看到受伤的智能(徐光宇饰),刘茜茜(朱婷饰)难过不已。
channelId 1 1 2 6c6d1832d56a4a959d92a3facb15ee3d

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐