共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 3

发布时间:2012年06月19日 11:16 | 来源:央视网
毛泽东(唐国强饰)知道这个消息以后,十分着急,于是派周恩来(刘劲饰)去劝说阎锡山(徐光明饰)。不料,阎锡山自持自己是山西王,根本不听劝。结果,日军大举进犯,晋绥军被打得溃不成军。在此危急情况下,毛主席电令贺龙(黄港饰),让他在雁门关作战,从而策应阎锡山的部队。雁门关大捷,稍稍缓解了忻口正面战场的压力,同时,守忻口的将士们个个舍生忘死,第九军军长郝梦龄更是身先士卒,最终血洒疆场。 八路军 3 毛泽东(唐国强饰)知道这个消息以后,十分着急,于是派周恩来(刘劲饰)去劝说阎锡山(徐光明饰)。不料,阎锡山自持自己是山西王,根本不听劝。结果,日军大举进犯,晋绥军被打得溃不成军。在此危急情况下,毛主席电令贺龙(黄港饰),让他在雁门关作战,从而策应阎锡山的部队。雁门关大捷,稍稍缓解了忻口正面战场的压力,同时,守忻口的将士们个个舍生忘死,第九军军长郝梦龄更是身先士卒,最终血洒疆场。
channelId 1 1 2 9919a006545b430eb96915dda4d1557e

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐