共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 23

发布时间:2012年06月19日 11:16 | 来源:央视网
1941年12月7日,日本突然偷袭了珍珠港,挑起了太平洋战争,致使美国正式向日本宣战,国际反法西斯统一战线形成。日军面对八路军的作战,他们无可奈何,于是,便制订了一个刺杀八路军首脑的“C号作战”计划。原田和智能护送左权(宋凯饰)回总部,正好与假八路迎面冲突。情急之下,智能和原田(周建鹏饰)用日语化解了危机。紧接着,智能和左权部队分别行动,敌人发现上当,马上派兵追捕,智能开枪,将敌人引向自己这方,最终牺牲在了广袤的草原上。日军另一兵力大举进犯兵工厂,并抓了一些老百姓作为诱饵,逼迫兵工厂的同志们交出武器。 八路军 23 1941年12月7日,日本突然偷袭了珍珠港,挑起了太平洋战争,致使美国正式向日本宣战,国际反法西斯统一战线形成。日军面对八路军的作战,他们无可奈何,于是,便制订了一个刺杀八路军首脑的“C号作战”计划。原田和智能护送左权(宋凯饰)回总部,正好与假八路迎面冲突。情急之下,智能和原田(周建鹏饰)用日语化解了危机。紧接着,智能和左权部队分别行动,敌人发现上当,马上派兵追捕,智能开枪,将敌人引向自己这方,最终牺牲在了广袤的草原上。日军另一兵力大举进犯兵工厂,并抓了一些老百姓作为诱饵,逼迫兵工厂的同志们交出武器。
channelId 1 1 2 854d73c83bef4fb59ab907e7e6ad7057

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐