共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 19

发布时间:2012年06月19日 11:15 | 来源:央视网
朱德(王伍福饰)过生日产生了意外闹剧。在阎锡山()的指令下,山西许多进步政府被消灭殆尽。八路军派部队狠狠地打击了阎锡山所部。徐光明饰蒋介石( 吴京安饰)加大反攻力度,停止了对八路军的军费供给,这样一来,八路军即将面临自给自足的生活。朱德(王伍福饰)找到卫立煌(徐永革饰),卫立煌(徐永革饰)欣然答应帮助他们。(CCTV-3电视剧场2 2008-05-25) 八路军 19 朱德(王伍福饰)过生日产生了意外闹剧。在阎锡山()的指令下,山西许多进步政府被消灭殆尽。八路军派部队狠狠地打击了阎锡山所部。徐光明饰蒋介石( 吴京安饰)加大反攻力度,停止了对八路军的军费供给,这样一来,八路军即将面临自给自足的生活。朱德(王伍福饰)找到卫立煌(徐永革饰),卫立煌(徐永革饰)欣然答应帮助他们。(CCTV-3电视剧场2 2008-05-25)
channelId 1 1 2 af9e1b9f95304cdf88018d2526a8c38e

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐