共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 22

发布时间:2012年06月19日 11:16 | 来源:央视网
面对越发困难的总部生活,左权(宋凯饰)的妻子不愿意再拖累丈夫,于是提出了回延安,左权含泪答应了她的要求。大生产运动正如火如荼的进行。天气干旱,左权费尽心思,带领军民共同抗旱,终于使大旱之年的土地长出了庄稼。与此同时,聂荣臻(赵凯饰)的部队也在开展大生产运动,当他们得知反战同盟的同志要来慰问演出时,赵拴柱(佟骏饰)主动要求办一台演出来配合。于是,由剧社和同盟社同志组成的演出队来到了战斗一线,进行慰问演出。 八路军 22 面对越发困难的总部生活,左权(宋凯饰)的妻子不愿意再拖累丈夫,于是提出了回延安,左权含泪答应了她的要求。大生产运动正如火如荼的进行。天气干旱,左权费尽心思,带领军民共同抗旱,终于使大旱之年的土地长出了庄稼。与此同时,聂荣臻(赵凯饰)的部队也在开展大生产运动,当他们得知反战同盟的同志要来慰问演出时,赵拴柱(佟骏饰)主动要求办一台演出来配合。于是,由剧社和同盟社同志组成的演出队来到了战斗一线,进行慰问演出。
channelId 1 1 2 51d1b3d968874d029183fb8c814dbea7

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐