共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 21

发布时间:2012年06月19日 11:17 | 来源:央视网
面对“皖南事件”,中央决定发动全面的政治反攻。而日本侵略军则为巩固其在华北沦陷区的殖民统治,开始推行惨无人道的“三光政策”。 为了控制回民支队司令马本斋,日军抓住了他的母亲。这位英雄母亲,不惧顽敌,一腔热血抛洒在了中国大地。朱老总(王伍福饰)得知此消息后,挥毫写下“抗战母子 两代英雄”八个字。面对变本加厉的反共政策,毛主席(唐国强饰)再度提出了自给自足,并派王震开到南泥湾,进行开荒种田工作。而此时,总部也发起了挖野菜的运动。生活越来越困难,左权(宋凯饰)的妻子又刚刚生产,没有奶水,使得孩子啼哭不停。 八路军 21 面对“皖南事件”,中央决定发动全面的政治反攻。而日本侵略军则为巩固其在华北沦陷区的殖民统治,开始推行惨无人道的“三光政策”。 为了控制回民支队司令马本斋,日军抓住了他的母亲。这位英雄母亲,不惧顽敌,一腔热血抛洒在了中国大地。朱老总(王伍福饰)得知此消息后,挥毫写下“抗战母子 两代英雄”八个字。面对变本加厉的反共政策,毛主席(唐国强饰)再度提出了自给自足,并派王震开到南泥湾,进行开荒种田工作。而此时,总部也发起了挖野菜的运动。生活越来越困难,左权(宋凯饰)的妻子又刚刚生产,没有奶水,使得孩子啼哭不停。
channelId 1 1 2 d93edaa150b247d2a833d5278432b84b

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐