共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 9

发布时间:2012年06月19日 11:18 | 来源:央视网
聂荣臻(赵凯 饰)告诉冯玉兰(柳渊 饰),王铁锤(武文 饰)牺牲的消息,冯玉兰伤心之致。日军集中约十万兵力,妄图消灭我在华北的部队。其中,有近三万日军已由太原秘密南下,企图一举攻取晋南。面对此危急情况,阎锡山(徐光明 饰)再度请卫立煌和朱德(王伍福 饰)出马,请求掩护晋绥军的撤退。为此,卫立煌主动承担了保卫韩信岭的任务。 八路军和卫立煌的军队,顽强阻击敌人,使得日军在太原的将领倾巢出动,为阎锡山提供了夺回太原的绝妙机会。不料,此消息被汉奸透露,回师太原的计划付诸东流,卫立煌和朱德的安全也失去了保障。 (电视剧场2 2008-05-24) 八路军 9 聂荣臻(赵凯 饰)告诉冯玉兰(柳渊 饰),王铁锤(武文 饰)牺牲的消息,冯玉兰伤心之致。日军集中约十万兵力,妄图消灭我在华北的部队。其中,有近三万日军已由太原秘密南下,企图一举攻取晋南。面对此危急情况,阎锡山(徐光明 饰)再度请卫立煌和朱德(王伍福 饰)出马,请求掩护晋绥军的撤退。为此,卫立煌主动承担了保卫韩信岭的任务。 八路军和卫立煌的军队,顽强阻击敌人,使得日军在太原的将领倾巢出动,为阎锡山提供了夺回太原的绝妙机会。不料,此消息被汉奸透露,回师太原的计划付诸东流,卫立煌和朱德的安全也失去了保障。 (电视剧场2 2008-05-24)
channelId 1 1 2 4d6c4d8041074cc087429cce6d4b55c2

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐