共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 6

发布时间:2012年06月19日 11:52 | 来源:央视网
八路军总部得到卫立煌的电报后,立即组织各部队,到太原城内抢运弹药和装备。在武器分发的广场上,刘茜茜(朱婷饰)、冯玉兰(柳渊饰)、王铁锤(武文饰)、智能(徐光宇饰)和赵拴柱(佟骏饰)五人意外相会。日本的飞机突然偷袭弹药仓库,王副校长不幸中弹身亡。临终时,对王铁锤等五人讲,不要忘记当初的誓言:打鬼子,当英雄,绝不当孬种。太原城最终失守,四天之后,上海陷落。在毛泽东(唐国强饰)的指示下,一一五师由罗荣桓(孙继堂饰)指挥分了家,聂荣臻(赵凯饰)则带领一部分红军骨干来到了晋察冀。(电视剧场2 2008-05-24) 八路军 6 八路军总部得到卫立煌的电报后,立即组织各部队,到太原城内抢运弹药和装备。在武器分发的广场上,刘茜茜(朱婷饰)、冯玉兰(柳渊饰)、王铁锤(武文饰)、智能(徐光宇饰)和赵拴柱(佟骏饰)五人意外相会。日本的飞机突然偷袭弹药仓库,王副校长不幸中弹身亡。临终时,对王铁锤等五人讲,不要忘记当初的誓言:打鬼子,当英雄,绝不当孬种。太原城最终失守,四天之后,上海陷落。在毛泽东(唐国强饰)的指示下,一一五师由罗荣桓(孙继堂饰)指挥分了家,聂荣臻(赵凯饰)则带领一部分红军骨干来到了晋察冀。(电视剧场2 2008-05-24)
channelId 1 1 2 a4fff190098e4980b1a05cd5ddc307cc

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐