共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 15

发布时间:2012年06月19日 11:53 | 来源:央视网
1938年底,八路军三大主力向平原挺进。罗荣桓(张继堂饰)在东进的过程中,喜得贵子。另一方面,王铁锤(武文饰)一身乞丐的模样四处寻找贺龙(黄港饰)的部队,之后他得知贺龙(黄港饰)已经到了冀中地区。贺龙(黄港饰)一到冀中便决定先打几仗,打击一下新上任的日军华北司令官杉山元的气焰。很快,毛泽东(唐国强饰)便接到了120师的捷报。(CCTV-3电视剧场2 2008-05-25) 八路军 15 1938年底,八路军三大主力向平原挺进。罗荣桓(张继堂饰)在东进的过程中,喜得贵子。另一方面,王铁锤(武文饰)一身乞丐的模样四处寻找贺龙(黄港饰)的部队,之后他得知贺龙(黄港饰)已经到了冀中地区。贺龙(黄港饰)一到冀中便决定先打几仗,打击一下新上任的日军华北司令官杉山元的气焰。很快,毛泽东(唐国强饰)便接到了120师的捷报。(CCTV-3电视剧场2 2008-05-25)
channelId 1 1 2 45f2c194813e41c9833140db32053fc7

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐