共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 12

发布时间:2012年06月19日 11:53 | 来源:央视网
东路军将领会议即将召开,朱德(王伍福饰)等人商量为了鼓舞东路军国民党将领士气,决定召开东路军将领会议,期间再组织一次大战斗,经过一番研究这个重担又落了一二九师身上,经过研究大家一致认为,响堂铺一个理想设伏阵地于决定响堂铺设伏,由徐向前(王力民饰)亲自指挥打击。日寇运输车队就这样一场别开生面战斗打响了。前方我八路军英勇战士,后方所有东路军将领山坡上观战,国民党将领和一些晋绥军看得目瞪口呆,不住惊叹完全折服于八路军指挥艺术。响堂铺一仗毙伤敌四百多人,一百八十辆汽车全部被摧毁,大家举杯欢庆,这时左权(宋凯饰)又带来了捷报。(CCTV-3电视剧场2 2008-05-25) 八路军 12 东路军将领会议即将召开,朱德(王伍福饰)等人商量为了鼓舞东路军国民党将领士气,决定召开东路军将领会议,期间再组织一次大战斗,经过一番研究这个重担又落了一二九师身上,经过研究大家一致认为,响堂铺一个理想设伏阵地于决定响堂铺设伏,由徐向前(王力民饰)亲自指挥打击。日寇运输车队就这样一场别开生面战斗打响了。前方我八路军英勇战士,后方所有东路军将领山坡上观战,国民党将领和一些晋绥军看得目瞪口呆,不住惊叹完全折服于八路军指挥艺术。响堂铺一仗毙伤敌四百多人,一百八十辆汽车全部被摧毁,大家举杯欢庆,这时左权(宋凯饰)又带来了捷报。(CCTV-3电视剧场2 2008-05-25)
channelId 1 1 2 284b41ca893445808c593b626cd29715

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐