共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 8

发布时间:2012年06月19日 11:53 | 来源:央视网
新年伊始,卫立煌将军带领部下来到八路军总部慰问,与百姓共度春节。看到当地老百姓与八路军和谐共处、其乐融融的样子,不禁惊叹八路军的号召力和亲和力。阎锡山(徐光明 饰)为了保存自己的实力,并没有按商议好的计划夺回太原而是虚晃一枪,西撤山里。这一下等于引蛇出洞,日军大举进犯西渡黄河。对此,总部决定改变战略任务,电令120师立即回师晋西北。为了阻止日军对晋西北的进攻,120师连续组织战斗抗击日寇。岢岚战斗中,王铁锤(武文 饰)与敌人一同滚下了山崖。(电视剧场2 2008-05-24) 八路军 8 新年伊始,卫立煌将军带领部下来到八路军总部慰问,与百姓共度春节。看到当地老百姓与八路军和谐共处、其乐融融的样子,不禁惊叹八路军的号召力和亲和力。阎锡山(徐光明 饰)为了保存自己的实力,并没有按商议好的计划夺回太原而是虚晃一枪,西撤山里。这一下等于引蛇出洞,日军大举进犯西渡黄河。对此,总部决定改变战略任务,电令120师立即回师晋西北。为了阻止日军对晋西北的进攻,120师连续组织战斗抗击日寇。岢岚战斗中,王铁锤(武文 饰)与敌人一同滚下了山崖。(电视剧场2 2008-05-24)
channelId 1 1 2 da03d723d1a342e6a8fd0e94027d00b4

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐