共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 24

发布时间:2012年06月19日 11:53 | 来源:央视网
正当彭德怀(姚居德饰)突围激战中左权(宋凯饰)牺牲。得知左权(宋凯饰)牺牲的消息,毛泽东(唐国强饰)、朱德(王伍福饰)悲痛万分,彭德怀(姚居德饰)更是难过得几天几夜没有吃饭。敌后武工队已经在河北广泛地展开,而此时的冯玉兰(柳渊饰)和刘宝河已经成了武工队的领导。原田(周建鹏饰)接到任务,调到冯玉兰(柳渊饰)的小队中来协助工作。为了策反伪军,冯玉兰(柳渊饰)、原田(周建鹏饰)和刘宝河深入虎穴,冯玉兰(柳渊饰)为了救原田(周建鹏饰),倒在了日军的机枪下。 (CCTV-3 电视剧 2008-12-23)  八路军 24 正当彭德怀(姚居德饰)突围激战中左权(宋凯饰)牺牲。得知左权(宋凯饰)牺牲的消息,毛泽东(唐国强饰)、朱德(王伍福饰)悲痛万分,彭德怀(姚居德饰)更是难过得几天几夜没有吃饭。敌后武工队已经在河北广泛地展开,而此时的冯玉兰(柳渊饰)和刘宝河已经成了武工队的领导。原田(周建鹏饰)接到任务,调到冯玉兰(柳渊饰)的小队中来协助工作。为了策反伪军,冯玉兰(柳渊饰)、原田(周建鹏饰)和刘宝河深入虎穴,冯玉兰(柳渊饰)为了救原田(周建鹏饰),倒在了日军的机枪下。 (CCTV-3 电视剧 2008-12-23) 
channelId 1 1 2 3024545fe0d2489297f6bc6b8d5f4a65

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐