共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 14

发布时间:2012年06月19日 11:54 | 来源:央视网
寺内寿一制定了“北围五台”的计划,作战中,唐延杰带队偷袭耿家庄镇,结果身受重伤。毛泽东(唐国强饰)收到了聂荣臻(赵凯饰)的求援电报,电令一二九师、一二零师各派出部队策应聂荣臻(赵凯饰)部队。朱德(王伍福饰)去武汉与蒋介石(吴京安饰)商讨武汉失守以后的军事部署,蒋介石(吴京安饰)对于朱德(王伍福饰)提出的军费要求全部拒绝,商谈陷入僵局。(CCTV-3电视剧场2 2008-05-25) 八路军 14 寺内寿一制定了“北围五台”的计划,作战中,唐延杰带队偷袭耿家庄镇,结果身受重伤。毛泽东(唐国强饰)收到了聂荣臻(赵凯饰)的求援电报,电令一二九师、一二零师各派出部队策应聂荣臻(赵凯饰)部队。朱德(王伍福饰)去武汉与蒋介石(吴京安饰)商讨武汉失守以后的军事部署,蒋介石(吴京安饰)对于朱德(王伍福饰)提出的军费要求全部拒绝,商谈陷入僵局。(CCTV-3电视剧场2 2008-05-25)
channelId 1 1 2 59f2c0cd0bcf4933a57a0063bbbfb63a

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐