共产党员网 > 服务 > 经典影像
东风雨

名称:东风雨

年份:2010

简介:中共在日本高层的间谍搞到了日本偷袭美国珍珠港的情报,日本的行动预报是“东风,有雨”。该情报通过日籍中共党员交给了中共,当时是国共合作期间,中共将情报通过军统发给重庆,由与美国关系密切的国民党将情报发给了美国,但战争还是爆发了。

中共在日本高层的间谍搞到了日本偷袭美国珍珠港的情报,日本的行动预报是“东风,有雨”。该情报通过日籍中共党员交给了中共,当时是国共合作期间,中共将情报通过军统发给重庆,由与美国关系密切的国民党将情报发给了美国,但战争还是爆发了。 东风雨 中共在日本高层的间谍搞到了日本偷袭美国珍珠港的情报,日本的行动预报是“东风,有雨”。该情报通过日籍中共党员交给了中共,当时是国共合作期间,中共将情报通过军统发给重庆,由与美国关系密切的国民党将情报发给了美国,但战争还是爆发了。
channelId 1 1 2
视频分集
留言评论
精彩推荐