共产党员网 > 服务 > 烈火中永生

烈火中永生 1

发布时间:2012年06月14日 16:36 | 来源:央视网
1948年,中共重庆地下组织在敌人的心脏和反动派展开了激烈的斗争。由于叛徒甫志高(稽启明饰)的出卖,江姐(于蓝饰)和重庆地下党组织领导人许云峰(赵丹饰)被捕。特务头子徐鹏飞企图用威胁利诱的手段动摇许云峰,遭到失败,又妄想从江姐身上得到重庆地下组织的线索。在敌人种种酷刑面前,江姐以顽强的意志击破了敌人的梦想。1949年初,重庆即将解放时,许云峰、江姐被敌人杀害,在狱中装疯十五载的华子良(蔡松龄饰)与外面取得联系,率领难友越狱突围,与前来接应的同志们会合。华子良也与分别15年的老伴、华蓥山游击队司令员双枪老太婆团聚。(本视频为第一部分) 烈火中永生 1 1948年,中共重庆地下组织在敌人的心脏和反动派展开了激烈的斗争。由于叛徒甫志高(稽启明饰)的出卖,江姐(于蓝饰)和重庆地下党组织领导人许云峰(赵丹饰)被捕。特务头子徐鹏飞企图用威胁利诱的手段动摇许云峰,遭到失败,又妄想从江姐身上得到重庆地下组织的线索。在敌人种种酷刑面前,江姐以顽强的意志击破了敌人的梦想。1949年初,重庆即将解放时,许云峰、江姐被敌人杀害,在狱中装疯十五载的华子良(蔡松龄饰)与外面取得联系,率领难友越狱突围,与前来接应的同志们会合。华子良也与分别15年的老伴、华蓥山游击队司令员双枪老太婆团聚。(本视频为第一部分)
channelId 1 1 2 13db069cb7cf4ecda3b99594fee5b2da

片名:烈火中永生

年份:1965

简介:1948年,中共重庆地下组织在敌人的心脏和反动派展开了激烈的斗争。由于叛徒甫志高(稽启明饰)的出卖,江姐(于蓝饰)和重庆地下党组织领导人许云峰(赵丹饰)被捕。华蓥山游击队司令员双枪老太婆带领游击队下山,营救江姐。

精彩推荐