共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 党史篇(九)拥抱世界

发布时间:2012年06月15日 15:59 | 来源:央视网
本期节目主要内容:1999年11月15日上午,一年一度的中央经济工会会议在中南海召开,与会代表发现作为主持人的国务院总理朱镕基在介绍完欢迎江泽民总书记的 讲话后就离开了会场,朱镕基总理是前往离中南海不远,毗邻长安街的外经贸部,在这里一场举世瞩目的谈判进入最后关头,这就是和中国加入世贸组织道路上最大的谈判对手美国的谈判。(《共产党人》 20110704 党史篇(九)拥抱世界) 《共产党人》 党史篇(九)拥抱世界 本期节目主要内容:1999年11月15日上午,一年一度的中央经济工会会议在中南海召开,与会代表发现作为主持人的国务院总理朱镕基在介绍完欢迎江泽民总书记的 讲话后就离开了会场,朱镕基总理是前往离中南海不远,毗邻长安街的外经贸部,在这里一场举世瞩目的谈判进入最后关头,这就是和中国加入世贸组织道路上最大的谈判对手美国的谈判。(《共产党人》 20110704 党史篇(九)拥抱世界)
channelId 1 1 2 0806c63089c44d1b9df803ecb818f0ae

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐