共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 党史篇 (八) 春天的故事

发布时间:2012年06月15日 15:17 | 来源:央视网
本期节目主要内容:1992年南方谈话解决了市场经济和社会主义的关系,1992年十月,党的十四大开幕,中华大地掀起了新一轮改革开放的大潮,市场经济的基因也从此真正融入了神州血脉,也是从这一年起中国的经济增长率开始一直高居世界首位。(《共产党人》 20110703 党史篇 (八) 春天的故事) 《共产党人》 党史篇 (八) 春天的故事 本期节目主要内容:1992年南方谈话解决了市场经济和社会主义的关系,1992年十月,党的十四大开幕,中华大地掀起了新一轮改革开放的大潮,市场经济的基因也从此真正融入了神州血脉,也是从这一年起中国的经济增长率开始一直高居世界首位。(《共产党人》 20110703 党史篇 (八) 春天的故事)
channelId 1 1 2 761763d7a2654709ac56ee412cc78b8c

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐