共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 党史篇(五)沸腾岁月

发布时间:2012年06月15日 16:05 | 来源:央视网
本期节目主要内容:1958年10月,希扬和李焕之写下了《社会主义好》,而在几年前,社会主义这个词在普通民众心里还仅仅是个令人憧憬的概念,农民们拥有了自己土地,一种从未有过的热情,在人们心底迸发。(《共产党人》 20110702 党史篇(五)沸腾岁月) 《共产党人》 党史篇(五)沸腾岁月 本期节目主要内容:1958年10月,希扬和李焕之写下了《社会主义好》,而在几年前,社会主义这个词在普通民众心里还仅仅是个令人憧憬的概念,农民们拥有了自己土地,一种从未有过的热情,在人们心底迸发。(《共产党人》 20110702 党史篇(五)沸腾岁月)
channelId 1 1 2 ced90246b8664035a3c61a7001a1deda

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐