共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 党史篇(四)黎明之前

发布时间:2012年06月15日 16:51 | 来源:央视网
本期节目主要内容:1949年1月,新年过后,北平大雪。傅作义的心却愈发焦躁不安,战场上的胜负几成定局,是战是和,他有些拿不定主义。为了让这座千年古都免受战火侵袭,共产党派出了特使,劝说傅作义和平起义,傅作义惊讶地发现共产党的特使竟是自己的长女傅冬菊。(《共产党人》 20110702 党史篇(四)黎明之前) 《共产党人》 党史篇(四)黎明之前 本期节目主要内容:1949年1月,新年过后,北平大雪。傅作义的心却愈发焦躁不安,战场上的胜负几成定局,是战是和,他有些拿不定主义。为了让这座千年古都免受战火侵袭,共产党派出了特使,劝说傅作义和平起义,傅作义惊讶地发现共产党的特使竟是自己的长女傅冬菊。(《共产党人》 20110702 党史篇(四)黎明之前)
channelId 1 1 2 5fc941d24ec547f3bc3ace9efb7d7598

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐