共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——包起帆:起帆·远航

发布时间:2012年06月15日 16:52 | 来源:央视网
本期节目主要内容:2009年11月15日在科威特的优秀工程颁奖典礼上,包起帆设计的罗泾二期散货码头成为环境友好型、资源节约型成为典范。他是中国第一人代表中国获得了这个世界诺贝尔建筑学奖。他从一个码头工人,凭借着创新的脚步,获得一个个令人骄傲的成绩。凭借集装箱自动化堆场技术等其他技术获得了此项荣誉。(《共产党人》 20110630 人物篇--包起帆:起帆·远航) 《共产党人》 人物篇——包起帆:起帆·远航 本期节目主要内容:2009年11月15日在科威特的优秀工程颁奖典礼上,包起帆设计的罗泾二期散货码头成为环境友好型、资源节约型成为典范。他是中国第一人代表中国获得了这个世界诺贝尔建筑学奖。他从一个码头工人,凭借着创新的脚步,获得一个个令人骄傲的成绩。凭借集装箱自动化堆场技术等其他技术获得了此项荣誉。(《共产党人》 20110630 人物篇--包起帆:起帆·远航)
channelId 1 1 2 69093e85722a4f59a2b87f822e2b6992

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐