共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——丛飞:让爱重飞

发布时间:2012年06月15日 16:53 | 来源:央视网
本期节目主要内容:他是深圳市的著名歌手,也是深圳义工联艺术团的团长,在深圳的11年间,他倾其所有用爱撑起了183个孩子的梦,而如今,丛飞再也听不到孩子们的呼唤了,与癌症抗争了十个月之后,病魔夺走了这个年仅37岁的生命。(《共产党人》 20110627 人物篇--丛飞:让爱重飞) 《共产党人》 人物篇——丛飞:让爱重飞 本期节目主要内容:他是深圳市的著名歌手,也是深圳义工联艺术团的团长,在深圳的11年间,他倾其所有用爱撑起了183个孩子的梦,而如今,丛飞再也听不到孩子们的呼唤了,与癌症抗争了十个月之后,病魔夺走了这个年仅37岁的生命。(《共产党人》 20110627 人物篇--丛飞:让爱重飞)
channelId 1 1 2 03166ac7ccf34c31aab1d2b2714b88e7

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐