共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——吴登云:帕米尔的白衣圣人

发布时间:2012年06月15日 16:42 | 来源:央视网
本期节目主要内容:吴登云出生在江苏扬州一个水乡小镇,1963年23岁的他来到遥远的“万山之祖”新疆帕米尔高原,至今72岁的吴登云仍工作在拍米尔高原,更多内容敬请关注本期节目。(《共产党人》 20110626 人物篇--吴登云:帕米尔的白衣圣人) 《共产党人》 人物篇——吴登云:帕米尔的白衣圣人 本期节目主要内容:吴登云出生在江苏扬州一个水乡小镇,1963年23岁的他来到遥远的“万山之祖”新疆帕米尔高原,至今72岁的吴登云仍工作在拍米尔高原,更多内容敬请关注本期节目。(《共产党人》 20110626 人物篇--吴登云:帕米尔的白衣圣人)
channelId 1 1 2 8c1bafed65b04a40a3c752bd5ce19da2

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐