共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——窦铁成:工人教授

发布时间:2012年06月15日 16:14 | 来源:央视网
本期节目主要内容:2002年12月,连结中国南北的交通大动脉,京珠高速公路粤境北端大桥交工前,进行的投送电实验时,一个变压器的空气开关出现不断跳闸的现象。这可能会导致整个电力系统瘫痪。设备来自几个发达国家,问题的源头一时无法查清,正在这时,大家把目光都投向了一位在场的老工人身上,他的名字叫窦铁成。(《共产党人》 20110624 窦铁成 工人教授) 《共产党人》 人物篇——窦铁成:工人教授 本期节目主要内容:2002年12月,连结中国南北的交通大动脉,京珠高速公路粤境北端大桥交工前,进行的投送电实验时,一个变压器的空气开关出现不断跳闸的现象。这可能会导致整个电力系统瘫痪。设备来自几个发达国家,问题的源头一时无法查清,正在这时,大家把目光都投向了一位在场的老工人身上,他的名字叫窦铁成。(《共产党人》 20110624 窦铁成 工人教授)
channelId 1 1 2 17726d58f23948d098ad7a109691b652

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐