共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——蒋筑英:光照的人生

发布时间:2012年06月28日 15:46 | 来源:央视网
本期节目主要内容:北京大学物理系的孙騊亨教授永远忘不了他那个爱钻研的大学同学蒋筑英。这是1962年9月北大56级光学班毕业时全班在校门口的一张留影,站在后排的这个相貌清秀的男生就是蒋筑英,那年他23岁,风华正茂。(《共产党人》 20110624 蒋筑英 光照的人生) 《共产党人》 人物篇——蒋筑英:光照的人生 本期节目主要内容:北京大学物理系的孙騊亨教授永远忘不了他那个爱钻研的大学同学蒋筑英。这是1962年9月北大56级光学班毕业时全班在校门口的一张留影,站在后排的这个相貌清秀的男生就是蒋筑英,那年他23岁,风华正茂。(《共产党人》 20110624 蒋筑英 光照的人生)
channelId 1 1 2 3e575db820de47f387a1cea4899fd8aa

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐