共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——王有德:大漠有绿洲

发布时间:2012年06月15日 16:27 | 来源:央视网
本期节目主要内容:20世纪50年代,他出生在宁夏灵武的马家滩,24年来,他只做了两件事---让沙漠绿起来,让职工富起来。而做成这两件事,足以让他今生无悔。他,就是每年以两万亩的进度为沙漠披上“绿装”、创造治沙奇迹的“全国治沙英雄”---宁夏灵武白芨滩国家级自然保护区管理局局长王有德。(《共产党人》 20110622 人物篇--王有德:大漠有绿洲) 《共产党人》 人物篇——王有德:大漠有绿洲 本期节目主要内容:20世纪50年代,他出生在宁夏灵武的马家滩,24年来,他只做了两件事---让沙漠绿起来,让职工富起来。而做成这两件事,足以让他今生无悔。他,就是每年以两万亩的进度为沙漠披上“绿装”、创造治沙奇迹的“全国治沙英雄”---宁夏灵武白芨滩国家级自然保护区管理局局长王有德。(《共产党人》 20110622 人物篇--王有德:大漠有绿洲)
channelId 1 1 2 279d4b874c9a49f29464d7894599c72e

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐