共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——吴天祥:一号接待员

发布时间:2012年06月15日 16:03 | 来源:央视网
本期节目主要内容:来访群众反映的事儿,常是不好解决的难题,因此信访工作在很多人眼里是个不好干的活,但是任武汉市武昌区信访局的一号接线员吴天祥却不这么认为,他说:“老百姓把我当成儿子,是我最高兴的事”。(《共产党人》 20110623 吴天祥 一号接待员) 《共产党人》 人物篇——吴天祥:一号接待员 本期节目主要内容:来访群众反映的事儿,常是不好解决的难题,因此信访工作在很多人眼里是个不好干的活,但是任武汉市武昌区信访局的一号接线员吴天祥却不这么认为,他说:“老百姓把我当成儿子,是我最高兴的事”。(《共产党人》 20110623 吴天祥 一号接待员)
channelId 1 1 2 b146527d18894cb7ae0f42b2d0d9d0ef

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐