共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——吴仁宝:社会主义好

发布时间:2012年06月15日 16:16 | 来源:央视网
本期节目主要内容:1961年10月,吴仁宝当选华西大队党支部书记,那年他33岁。穷,激起了吴仁宝重整山河的决心,他带领村民们平整土地、开挖沟渠,并制定出华西十五年规划,本期节目为您讲述吴仁宝带领华西村民致富的故事。(《共产党人》 20110621 人物篇--吴仁宝:社会主义好) 《共产党人》 人物篇——吴仁宝:社会主义好 本期节目主要内容:1961年10月,吴仁宝当选华西大队党支部书记,那年他33岁。穷,激起了吴仁宝重整山河的决心,他带领村民们平整土地、开挖沟渠,并制定出华西十五年规划,本期节目为您讲述吴仁宝带领华西村民致富的故事。(《共产党人》 20110621 人物篇--吴仁宝:社会主义好)
channelId 1 1 2 d048040147074a349be874d15bd4c0e2

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐