共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——罗盛教:家乡的水

发布时间:2012年06月15日 16:32 | 来源:央视网
本期节目主要内容:1951年4月,21岁的罗盛教参加中国人民志愿军,任侦察连文书,奉命随部队赴朝鲜参战,为了救落水的崔莹,罗盛教再也没有从水中上来,他用自己的生命接续了别人的生命。(《共产党人》 20110620 人物篇--罗盛教:家乡的水) 《共产党人》 人物篇——罗盛教:家乡的水 本期节目主要内容:1951年4月,21岁的罗盛教参加中国人民志愿军,任侦察连文书,奉命随部队赴朝鲜参战,为了救落水的崔莹,罗盛教再也没有从水中上来,他用自己的生命接续了别人的生命。(《共产党人》 20110620 人物篇--罗盛教:家乡的水)
channelId 1 1 2 26223f97fb8d4d5cb15c7c2aa530b62d

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐