共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——马海德:红军队伍里的洋博士

发布时间:2012年06月15日 15:22 | 来源:央视网
本期节目主要内容:二十世纪30年代的中国上海,被称为是冒险家的乐园,1933年,刚刚获得医学博士学位的23岁美国青年乔治为了进行为期一年的亚洲热带病研究与自己的两名同学一起来到了上海,本期节目为您讲述红军队伍里的洋博士。(《共产党人》 20110619 人物篇--马海德:红军队伍里的洋博士) 《共产党人》 人物篇——马海德:红军队伍里的洋博士 本期节目主要内容:二十世纪30年代的中国上海,被称为是冒险家的乐园,1933年,刚刚获得医学博士学位的23岁美国青年乔治为了进行为期一年的亚洲热带病研究与自己的两名同学一起来到了上海,本期节目为您讲述红军队伍里的洋博士。(《共产党人》 20110619 人物篇--马海德:红军队伍里的洋博士)
channelId 1 1 2 9fc98fe9c9634b6aacc04510c19b39c4

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐