共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——申纪兰:当家作主的日子

发布时间:2012年06月15日 16:18 | 来源:央视网
本期节目主要内容:1929年申纪兰出生于山西长治平顺县,她是提出男女同工同酬的第一人,她为女人争取到相同的待遇,她带领西沟村脱贫致富,半个多世纪过去了,她是全国唯一一位参加过11届全国人大会议的人大代表,她被外国友人称为资格最老的“国会议员”。(《共产党人》 20110618 人物篇--申纪兰:当家作主的日子) 《共产党人》 人物篇——申纪兰:当家作主的日子 本期节目主要内容:1929年申纪兰出生于山西长治平顺县,她是提出男女同工同酬的第一人,她为女人争取到相同的待遇,她带领西沟村脱贫致富,半个多世纪过去了,她是全国唯一一位参加过11届全国人大会议的人大代表,她被外国友人称为资格最老的“国会议员”。(《共产党人》 20110618 人物篇--申纪兰:当家作主的日子)
channelId 1 1 2 2484f967151c4cd58dd608e024ea393a

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐