共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——张秉贵:甜蜜的事业

发布时间:2012年06月15日 16:30 | 来源:央视网
本期节目主要内容:五十年代初,36岁的张秉贵成了北京百货大楼的一名售货员,为了提高卖货速度,他苦练卖货基本功,白天站了一天柜台的张秉贵,晚上就看着钟表的秒针练包装,他练就了一抓准,卖货速度明显加快,如今他已经去世多年,而他的一团火精神依然温暖着人们,他的服务理念和柜台艺术依然充满魅力。(《共产党人》 20110618 人物篇--张秉贵:甜蜜的事业) 《共产党人》 人物篇——张秉贵:甜蜜的事业 本期节目主要内容:五十年代初,36岁的张秉贵成了北京百货大楼的一名售货员,为了提高卖货速度,他苦练卖货基本功,白天站了一天柜台的张秉贵,晚上就看着钟表的秒针练包装,他练就了一抓准,卖货速度明显加快,如今他已经去世多年,而他的一团火精神依然温暖着人们,他的服务理念和柜台艺术依然充满魅力。(《共产党人》 20110618 人物篇--张秉贵:甜蜜的事业)
channelId 1 1 2 ff1bf5cf9d4e43c98e24f65956aeb70f

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐