共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——向秀丽:凤凰涅槃

发布时间:2012年06月15日 16:20 | 来源:央视网
本期节目主要内容:1956年,新中国的资本主义工商业改造进入了高潮,创立于1938年的广州何济公药厂也在这场私有制改造的浪潮中与广州13家私营药厂、药社合并成立了何济公联和制药厂,而向秀丽就是这个制药厂的一员。本期节目为您讲述英雄向秀丽的故事。(《共产党人》 20110617 人物篇--向秀丽:凤凰涅槃) 《共产党人》 人物篇——向秀丽:凤凰涅槃 本期节目主要内容:1956年,新中国的资本主义工商业改造进入了高潮,创立于1938年的广州何济公药厂也在这场私有制改造的浪潮中与广州13家私营药厂、药社合并成立了何济公联和制药厂,而向秀丽就是这个制药厂的一员。本期节目为您讲述英雄向秀丽的故事。(《共产党人》 20110617 人物篇--向秀丽:凤凰涅槃)
channelId 1 1 2 5644df0b34804a72a64b9657341173b6

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐