共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——马万水:掘进的人生

发布时间:2012年06月15日 16:07 | 来源:央视网
本期节目主要内容:马万水带领工友们一头扎进了龙烟铁矿,1950年马万水带领的工友们创造了全国矿井掘进的新纪录,他带领的小组被评为全国劳动模范小组,并被命名为马万水小组,他被评为新中国第一批劳动模范,并光荣地加入了中国共产党。(《共产党人》 20110616 人物篇--马万水:掘进的人生) 《共产党人》 人物篇——马万水:掘进的人生 本期节目主要内容:马万水带领工友们一头扎进了龙烟铁矿,1950年马万水带领的工友们创造了全国矿井掘进的新纪录,他带领的小组被评为全国劳动模范小组,并被命名为马万水小组,他被评为新中国第一批劳动模范,并光荣地加入了中国共产党。(《共产党人》 20110616 人物篇--马万水:掘进的人生)
channelId 1 1 2 b8864a0c5b1540f09b2fbc24927d4dd8

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐