共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——时传祥:新社会的握手

发布时间:2012年06月15日 16:21 | 来源:央视网
本期节目主要内容: 1959年10月26日,在新落成的人民大会堂召开了第一届全国群英会,45岁的时传祥作为全国劳动模范参加了会议,会后国家领导人接见群英会代表。刘少奇走到时传祥面前紧紧地握住他的手,第二天,这一幕的照片登上了《人民日报》。(《共产党人》 20110614 人物篇--时传祥:新社会的握手) 《共产党人》 人物篇——时传祥:新社会的握手 本期节目主要内容: 1959年10月26日,在新落成的人民大会堂召开了第一届全国群英会,45岁的时传祥作为全国劳动模范参加了会议,会后国家领导人接见群英会代表。刘少奇走到时传祥面前紧紧地握住他的手,第二天,这一幕的照片登上了《人民日报》。(《共产党人》 20110614 人物篇--时传祥:新社会的握手)
channelId 1 1 2 dc99ba04086643eb8ee581a933377309

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐