共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——常香玉:戏比天大

发布时间:2012年06月15日 16:08 | 来源:央视网
本期节目主要内容:常香玉,1923年出生在河南巩义的一个破窑洞里,她10岁登台,13岁就在开封挂了头牌,但是戏曲演员在旧社会的地位低下,常香玉吃够了苦。新中国成立的第二年,常香玉向党组织递交了第一份入党申请书……作为一名艺术家,她把国家放在心中,毫无保留的付出。(《共产党人》 20110613 人物篇--常香玉:戏比天大) 《共产党人》 人物篇——常香玉:戏比天大 本期节目主要内容:常香玉,1923年出生在河南巩义的一个破窑洞里,她10岁登台,13岁就在开封挂了头牌,但是戏曲演员在旧社会的地位低下,常香玉吃够了苦。新中国成立的第二年,常香玉向党组织递交了第一份入党申请书……作为一名艺术家,她把国家放在心中,毫无保留的付出。(《共产党人》 20110613 人物篇--常香玉:戏比天大)
channelId 1 1 2 bd5ffff768e44475872e00d87e04fe91

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐