共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——李四光:科学的目光

发布时间:2012年06月15日 15:48 | 来源:央视网
本期节目主要内容:1921年通过重重阻碍,李四光学成回国,在国家建设最需要能源的时候,李四光坚持根据自己独创的石油地质理论进行勘探,摘掉了中国贫油落后的帽子,时至今日,能源危机与能源的合理利用一直是困扰中国和全世界的重大问题,李四光的目光穿越时空关怀着人类的今天和未来。(《共产党人》 20110612 人物篇--李四光:科学的目光) 《共产党人》 人物篇——李四光:科学的目光 本期节目主要内容:1921年通过重重阻碍,李四光学成回国,在国家建设最需要能源的时候,李四光坚持根据自己独创的石油地质理论进行勘探,摘掉了中国贫油落后的帽子,时至今日,能源危机与能源的合理利用一直是困扰中国和全世界的重大问题,李四光的目光穿越时空关怀着人类的今天和未来。(《共产党人》 20110612 人物篇--李四光:科学的目光)
channelId 1 1 2 51712189f08240b089bdeb20a7b372c2

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐