共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——焦裕禄:永远年轻

发布时间:2012年06月15日 15:27 | 来源:央视网
本期节目主要内容:一个人死后能让人记多久?每年的清明,都有成千上万的人来到兰考祭拜焦裕禄,四十多年过去了,墓碑上的焦裕禄依然年轻,本期节目为您讲述人民的好书记:焦裕禄。(《共产党人》 20110611 人物篇--焦裕禄:永远年轻) 《共产党人》 人物篇——焦裕禄:永远年轻 本期节目主要内容:一个人死后能让人记多久?每年的清明,都有成千上万的人来到兰考祭拜焦裕禄,四十多年过去了,墓碑上的焦裕禄依然年轻,本期节目为您讲述人民的好书记:焦裕禄。(《共产党人》 20110611 人物篇--焦裕禄:永远年轻)
channelId 1 1 2 70601a6b760b42c7b117f2d0fa1a48f9

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐