共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——周文雍 陈铁军:刑场上的婚礼

发布时间:2012年06月15日 15:54 | 来源:央视网
本期节目主要内容:为了逃避家人安排的婚姻,陈铁军远走广州,继续追求心中的革命道理,广州给了她人生中最美好的礼物,一份真正的爱情,陈铁军和周文雍的特殊时代的爱情,刑场上特别的婚礼,早已在人们心中筑起一座爱情的丰碑,任凭时光流逝,历久弥新。(《共产党人》 20110610 人物篇--周文雍 陈铁军:刑场上的婚礼) 《共产党人》 人物篇——周文雍 陈铁军:刑场上的婚礼 本期节目主要内容:为了逃避家人安排的婚姻,陈铁军远走广州,继续追求心中的革命道理,广州给了她人生中最美好的礼物,一份真正的爱情,陈铁军和周文雍的特殊时代的爱情,刑场上特别的婚礼,早已在人们心中筑起一座爱情的丰碑,任凭时光流逝,历久弥新。(《共产党人》 20110610 人物篇--周文雍 陈铁军:刑场上的婚礼)
channelId 1 1 2 78f16d30a5aa41c7ae5454b57b7a6adb

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐