共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——吴运铎:中国保尔

发布时间:2012年06月15日 15:55 | 来源:央视网
本期节目主要内容:1947年30岁的吴运铎已经是声名赫赫的抗战英雄,他所设计的武器在抗日战争中立下了汗马功劳,由于长期从事武器研发,炮弹炸伤了他的眼睛,而只有小学文化的吴运铎是如何研发炮弹的呢,他以自己的经历创作了传记体小说《把一切献给党》感动和教育了一代又一代人。(《共产党人》 20110610 人物篇--吴运铎:中国保尔) 《共产党人》 人物篇——吴运铎:中国保尔 本期节目主要内容:1947年30岁的吴运铎已经是声名赫赫的抗战英雄,他所设计的武器在抗日战争中立下了汗马功劳,由于长期从事武器研发,炮弹炸伤了他的眼睛,而只有小学文化的吴运铎是如何研发炮弹的呢,他以自己的经历创作了传记体小说《把一切献给党》感动和教育了一代又一代人。(《共产党人》 20110610 人物篇--吴运铎:中国保尔)
channelId 1 1 2 4607f710853e4d6c96f3449b225ae608

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐