共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——刘伯坚:带镣行

发布时间:2012年06月15日 15:08 | 来源:央视网
本期节目主要内容:1934年10月,刘伯坚被捕,在大余监狱中,敌人并没有摧毁刘伯坚的意志,反而使刘伯坚写下了著名的《带镣行》、《移狱》、《狱中月夜》等惊天地泣鬼神的诗篇,还留下了三封感人肺腑的家书。(《共产党人》 20110608 人物篇--刘伯坚:带镣行) 《共产党人》 人物篇——刘伯坚:带镣行 本期节目主要内容:1934年10月,刘伯坚被捕,在大余监狱中,敌人并没有摧毁刘伯坚的意志,反而使刘伯坚写下了著名的《带镣行》、《移狱》、《狱中月夜》等惊天地泣鬼神的诗篇,还留下了三封感人肺腑的家书。(《共产党人》 20110608 人物篇--刘伯坚:带镣行)
channelId 1 1 2 2713edd5d95c454591c4ecc6b7410964

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐