共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——林基路:库车人思念的好县长

发布时间:2012年06月15日 15:13 | 来源:央视网
本期节目主要内容:林基路1916年出生在广大台山,在学生时代,他就走上了革命道路,1935年在日本东京留学期间,他参加了中国共产党,七七事变后,他毅然回国参加抗日救国大业,1938年2月应当时新疆督办盛世才的请求派遣一批共产党干部前往新疆工作,林基路肩负党的重托,随工作队进疆,开展抗日民族统一战线工作。(《共产党人》 20110606 人物篇--林基路:库车人思念的好县长) 《共产党人》 人物篇——林基路:库车人思念的好县长 本期节目主要内容:林基路1916年出生在广大台山,在学生时代,他就走上了革命道路,1935年在日本东京留学期间,他参加了中国共产党,七七事变后,他毅然回国参加抗日救国大业,1938年2月应当时新疆督办盛世才的请求派遣一批共产党干部前往新疆工作,林基路肩负党的重托,随工作队进疆,开展抗日民族统一战线工作。(《共产党人》 20110606 人物篇--林基路:库车人思念的好县长)
channelId 1 1 2 0d98dd5822f34393b9f29a3c203c62b3

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐