共产党员网 > 服务 > 共产党人

《共产党人》 人物篇——韦拔群:农民的好拔哥

发布时间:2012年06月15日 15:17 | 来源:央视网
本期节目主要内容:韦拔群早年就读于广西政法学堂,1914年为寻求革命道路赴长江中下游各省考察,两年后他回到家乡,首次变卖家产,并招募了一百多名志愿兵赴贵阳,参加讨伐袁世凯的护国战争。在本期节目中就让我们一起感受共产党人--韦拔群。(《共产党人》 20110602 人物篇--韦拔群:农民的好拔哥) 《共产党人》 人物篇——韦拔群:农民的好拔哥 本期节目主要内容:韦拔群早年就读于广西政法学堂,1914年为寻求革命道路赴长江中下游各省考察,两年后他回到家乡,首次变卖家产,并招募了一百多名志愿兵赴贵阳,参加讨伐袁世凯的护国战争。在本期节目中就让我们一起感受共产党人--韦拔群。(《共产党人》 20110602 人物篇--韦拔群:农民的好拔哥)
channelId 1 1 2 9b2b983afaf742cb941c1261459535a7

片名:共产党人

年份:2011

简介:这部电视专题片共分两部分,第一部分是人物篇,带您走近中共历史上的一批优秀共产党人。第二部分是党史篇,简明扼要地带您回顾中国共产党的光辉90年!

精彩推荐