共产党员网 > 服务 > 经典影像
民主青年进行曲

名称:民主青年进行曲

年份:1950

简介:抗日战争胜利了,但蒋介石却撕毁了停战协议,勾结美帝国主义,发动了罪恶的内战。国统区里征兵征粮,物价飞涨,特务横行。1947年5月,广大的进步学生、青年在中国共产党的领导下,喊出了“反饥饿、反内战”的响亮口号,与国民党反动派展开了面对面的斗争……

抗日战争胜利了,但蒋介石却撕毁了停战协议,勾结美帝国主义,发动了罪恶的内战。国统区里征兵征粮,物价飞涨,特务横行。1947年5月,广大的进步学生、青年在中国共产党的领导下,喊出了“反饥饿、反内战”的响亮口号,与国民党反动派展开了面对面的斗争…… 民主青年进行曲 抗日战争胜利了,但蒋介石却撕毁了停战协议,勾结美帝国主义,发动了罪恶的内战。国统区里征兵征粮,物价飞涨,特务横行。1947年5月,广大的进步学生、青年在中国共产党的领导下,喊出了“反饥饿、反内战”的响亮口号,与国民党反动派展开了面对面的斗争……
channelId 1 1 2
视频分集